изменить Русский
изменить currency_
Закрыть
Язык

Настоящий документ регулирует правоотношения в области персональных данных между ООО «АэроТур» (далее «Оператор») и субъектом персональных данных (далее «Заказчик»).

При отправке своих персональных данных Заказчик подтверждает и гарантирует, что он ознакомлен и согласен с условиями предоставления услуг, размещенных в Правилах бронирования.

В соответствии с частью 5 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» обработка персональных данных Заказчика и/или лиц, внесенных в бронирование, осуществляется в целях исполнения Правил бронирования и договоров услуг, одной из сторон которых является Заказчик. Заказчик согласен (подтверждает наличие согласия всех лиц, внесенных в бронирование) на передачу персональных данных, введенных при бронировании (фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, гражданство, серия и номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты) в том числе на их передачу третьим лицам, обеспечивающим или обслуживающим услугу, и трансграничную передачу указанных персональных данных.

Подпиской на специальные предложения на веб-сайте www.uzairways.online Заказчик подтверждает своё согласие на получение информационных материалов об услугах ООО «АэроТур» и необходимую для этого обработку и хранение персональных данных.

При заполнении форм обратной связи и различных форм-заявок на веб-сайте www.uzairways.online Заказчик также подтверждает своё согласие на обработку и хранение своих персональных данных.

www.uzairways.online обязуется использовать персональные данные Заказчик и/или лиц, внесенных в бронирование, указанные Заказчиком при оформлении Заказа, при подписке на специальные предложения и при заполнении различных форм на сайте www.uzairways.online исключительно для оформления услуг, идентификации Заказчика, информирования об услугах и выполнения обязательств по настоящей публичной оферте.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путём направление в адрес оператора (196066, г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 216, лит. А) письменного отзыва или путём вручения отзыва под расписку уполномоченному лицу оператора.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

Обработка персональных данных происходит с использованием средств автоматизации.

Заказчик вправе получить консультации по телефону или посредством электронной связи по вопросам предоставления услуг. Чтобы получить данные консультации необходимо обратиться в службу поддержки по телефонам или по электронной почте, указанным в разделе «Контакты» на веб-сайте www.uzairways.online.